Resep Membuat Paru Goreng

Bahan:
  • 500 gram paru sapi
  • 1 sdm garam
  • air secukupnya
  • 500 ml minyak goreng
Bahan Bumbu Halus:
  • 3 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • 1 sdt ketumbar
Cara Memasak:
  1. Rendam paru sapi dan garam selama beberapa jam.
  2. Rebus paru sampai empuk dengan api sedang kurang lebih 1 jam.
  3. Haluskan bumbu halus.
  4. Angkat paru dan iris tipis.
  5. Campurkan paru dengan bumbu halus.
  6. Biarkan meresap.
  7. Panaskan minyak dan goreng paru dengan api sedang sampai kering.
  8. Angkat dan tiriskan.
Resep Membuat Paru Goreng Resep Membuat Paru Goreng Reviewed by Unknown on 22.53 Rating: 5

Tidak ada komentar

Search Form